travesti
travesti
travesti
點閱人次:1217人
友善列印
2013-02-21
UBA》臺師大男籃輕鬆擊退高師大 目標複賽第一進4強
圖
圖
圖

【校園記者國文103黃信維報導】球員們賽前賣力地喊聲,展現出勝利勢在必得的決心。2月19日在輔仁大學進行大專籃球聯賽第二天賽程,由臺師大對上高師大,臺師大展現出了先發與板凳的堅強實力,全隊上場時間平均且多點得分,一路領先到終場,最後就以81:52擊退了高師大,收下複賽二連勝。


  開賽簡偉儒就先以快攻得分,並且在攻勢流暢下,逐漸把比分拉開,王泰傑也投進三分球助威,搭配陳冠全在內線得分,在第一節打完,就先以22:14領先高師大。

  第二節開始余純安投進一顆三分球拉開比數,並在板凳球員也有所發揮情況下,雖然高師大一路追趕,但是比數還是越拉越大,比賽中臺師大每一節逐漸擴大領先,最後就29分的差距,以81:52贏得了勝利。

  個別球員表現方面,簡偉儒攻下了13分2籃板6助攻2抄截、楊興治11分6籃板1抄截、林任鴻10分5籃板1抄截、王泰傑12分2助攻2抄截,另外新人陳冠全在第四節開始的一記雙手灌籃,也搏得觀眾掌聲不斷。

  賽後提到今天前段學校紛紛落敗,師大很幸運成為今日唯一倖存的隊伍。總教練石明宗說:「比賽的戰國時代已經來臨,教導球員上場要有殺氣,表現出領先不放鬆、落後不放棄的精神。」

  同時,總教練石明宗提到接下來各個學校一定都會積極爭取排名,以及晉級決賽的機會,未來會更謹慎面對每一場比賽,暫把目標放在臺師大以複賽排名第一來進入之後的4強戰。
上一筆
下一筆
上一筆