travesti
travesti
travesti
點閱人次:1460人
友善列印
2013-02-20
華府臺灣師大校友會 毛筆書迎新
圖
圖
圖

大華府地區臺灣師大校友會於2013年1月27日(星期日)假馬州蓋城福順樓餐廳舉辦迎新聚餐,改選理事,並邀請知名書法家毛戎先生漫談中國書法及示範演出。每位參與校友對這認識中國書法文化的寶貴機會表現熱烈。聚餐除了美食另有多項獎品,校友們尤其歡愉的藉機談心鈙舊。感謝前任會長李皎皎及理事們两年來辛苦服務。2013~2014新任理事包括會長宋麗品,顧問白淑華,文書陳瑾瑛,財務曹蘋,康樂汪紹剛及汪紹毅,公關林美瑜. 本著服務校友的精神,理事會希望在今後两年中策劃一系列活動,讓大家留下難忘的回憶,請校友們多多支持與鼓勵。熱烈歡迎師大的校友歸隊,以及與師大有相關人士加入師大的大家庭行列。若對校友會有任何建議或想加入師大校友會,請聯絡:

宋麗品 (301)515-1779(lipiin@verizon.net)或
林美瑜(301) 299-2196。
上一筆
下一筆
上一筆