travesti
travesti
travesti
2013-02-19
影音》金蛇報喜新春團拜 期許臺師大更添國際聲望
圖
大紅色對聯掛軸高掛舞臺,洋溢著一片喜氣
圖
全校教職員互相拜年
圖
摸彩活動高潮迭起

【校園記者地理102賴祉維報導】新春開工第一日,臺師大於體育館四樓舉行新春團拜活動,張國恩校長與師長互道新年快樂,高潮迭起的摸彩活動也送出多樣好禮,會場更有葉樹涵教授指揮師大管樂隊演奏組曲獻上祝福,期許臺師大在新的一年不斷超越,更加卓越。


  小龍年賀新歲,臺師大於2月18日上午舉行新春團拜活動,體育館四樓會場張燈結綵,大紅色「新春團拜」以及對聯掛軸高掛舞臺,洋溢著一片喜氣,新春上班第一天,張國恩校長偕同各師長、行政處室人員、退休教職員等齊聚一堂,互道恭喜新年快樂,期許新的一年事事順心。

  回顧過去,前瞻未來,張國恩校長感謝同仁辛勞:「去年師大面臨大學系所評鑑、師資培育評鑑,及通識教育評鑑等考驗,但我們都達成圓滿的成果,一切都要感謝師生共同的努力,新的一年在少子化及國際化影響之下,可能會面臨更大的挑戰,希望師大學生都能有跨領域的學習,培養國際視野,期許師大更加充滿自由 開放及多元思維,逐漸增加國際聲望,迎向頂尖。」

  前校長簡茂發教授、郭義雄教授、黃生教授、前龍華校長施河教授、許義雄教授、董俊彥教授、吳武典教授及鄭善禧教授等貴賓也參與團拜,期許臺師大秉持優良歷史,在張校長及各位師長努力下,結合創意展現活潑新氣象,繼續追求卓越。

  葉樹涵教授指揮師大管樂隊演奏「春節喜慶組曲-金蛇狂舞」表達祝福,今年更有音樂系102李宥穎、音樂104楊凱文演唱「義大利民謠組曲」,高亢優美的嗓音一出,便讓現場師長驚嘆不已;而團拜另一重頭戲-摸彩活動更是高潮迭起,獎品包括各式家電、數位相機、禮券、平板電腦等,熱絡氣氛替團拜活動畫下完美句點,期待蛇年開創新希望與新氣象,展現嶄新活力。
上一筆
下一筆
上一筆