travesti
travesti
travesti
2013-02-04
影音》臺師大藝術學院院長交接 黃進龍院長將帶領藝術學院邁向國際
圖
圖
圖

【校園記者國文104葉霈萱報導】臺師大藝術學院於1月31日下午在第一會議室舉行第十三任院長交接典禮,臺師大校長張國恩主持監交印信,肯定即將卸任的藝術學院院長李振明的諸多改革,並期許新任院長黃進龍帶領藝術學院邁向頂尖。前經濟部宗才怡部長、臺師大鄭志富副校長、林東泰副校長及各方藝術界人士都受邀見證,藝術學院的師生也藉由致贈紀念品及花束,感謝為校服務多年的李振明院長。


  臺師大張國恩校長在致詞時表示,李振明院長在擔任院長任內有多項建樹,像是成立設計系、美術系館新大樓落成、聘回優秀校友任教,讓臺師大美術系的美術教育更豐富完備。而張校長也談到新任的黃進龍院長十分年輕,是中生代崛起的象徵。黃院長和國內外的藝術領域都有密切接觸,因此校長也期許黃院長能帶領藝術學院迎向世界,在國際上也佔有重要地位。「期望黃院長能在李院長所建立的基礎之下,讓臺師大藝術學院未來更自由、開放的發展,更加激發學生的創意,讓藝術面向社會大眾、面向未來挑戰,往上提升。」

  李振明院長表示:「臺師大藝術學院在前幾任的院長奠定良好基礎,讓我們一直是藝術學界的領頭羊。希望往後藝術界的各位也能繼續關注,給予鼓勵。也祝福黃院長的帶領下,藝術學院能不斷向前邁進!」更表示卸任後仍會不時回到臺師大,協助藝術學院新大樓的建設。

  黃進龍院長在致詞時感謝家人的鼓勵及陪伴,並感謝蒞臨貴賓們對臺師大的支持、對藝術學院的支持,希望大家能繼續給予藝術學院指教與指導。
上一筆
下一筆
上一筆