travesti
travesti
travesti
點閱人次:1606人
友善列印
2013-01-05
澳門校友會會員大會 黃淑儀榮膺理事長
圖
圖
圖

【校園記者廖珮妤報導】臺師大澳門校友會11月30日於澳門置地廣場酒店舉行會員大會,並投票改選理事長,由100級教育系校友黃淑儀榮膺。


  澳門台北經濟文化辦事處主任羅木坤、秘書劉孟球出席此次會議,展現對澳台交流的關心,並積極促進兩地教育合作發展。澳門東吳校友會、輔大校友會的會長及副會長也應邀出席進行交流、聯誼。

  臺師大秘書室公共事務中心孟繁琳專責校友服務,此次赴澳關心校友會的發展近況,表示母校對校友們的關心與全力支持。澳門校友會成立於99年10月,是臺師大與全國校友總會共同推動成立的第一個海外校友會。澳門校友會特別之處在於成員平均年紀約在二十五至三十五歲之間,算是平均年齡較年輕的校友組織。這次會員大會也安排抽獎的活動,讓校友們一同歡慶歲末年終,氣氛溫馨熱鬧。
上一筆
下一筆
上一筆