travesti
travesti
travesti
點閱人次:1249人
友善列印
2013-01-04
影音》行政組大專題 親親打開你心中的那善窗
圖

【校園記者公領103張綺文報導】晨光熹微的早晨,多數人仍睡眼惺忪,這群身穿整齊制服、梳著象徵端莊包頭,儀態大方、動作整齊劃一的親善大使,卻已準備就緒,直挺挺地站在台前。本學期校園記者行政組大專題,取材自臺師大親善大使服務隊,經過三個多月的跟拍和訪問,真實呈現這些親善隊員默默付出的辛苦與成長的過程。


為了呈現「完美」,本該呼朋引伴出遊的周末,他們卻要一再練習,時而起身站立、走路,還要重覆著端茶水、引導手勢等動作,宛如模特兒走秀前的密集訓練。因為他們知道,當自己穿上制服時,代表的已經不只是一個「學生」,而是整個「學校」。所以,他們從不停止準備,只要出現在人前,就要展現自己最好的一面。

親善大使們的臉上始終保持微笑,一致的笑容底下,卻看不出他們真實的心情。影片中致力拉近他們與觀眾的距離,不但呈現了親善大使們的榮耀與成就,更真實紀錄了他們不為人知的付出與努力,希望透過影片讓更多人看到,從未見過的親善大使。
上一筆
下一筆
上一筆