travesti
travesti
travesti
點閱人次:1322人
友善列印
2013-01-02
民音所參與亞洲長笛聯盟年會 壓軸演出獲肯定
圖
圖

【民族音樂研究所提供】本校民族音樂研究所蔡佳芬助理教授於1213日帶領民音所學生參與「第五屆亞洲長笛聯盟年會」,並於會中壓軸演出。此次演出曲目為全球首次發表之《東西謠想•新臺風》組曲,樂曲賦予臺灣民謠嶄新的風貌,由蔡佳芬老師擔任長笛演奏,結合了電吉他、爵士鼓與多種國樂器合作,創造出中西合璧的聲響。十分多鐘的演出驚艷全場,帶給與會的亞洲各國音樂家們深刻的印象,佳評如潮,為校爭光,並為本場音樂會畫下完美的句點。

本演出之創作與發表成員來自於民音所「音樂產業人才培育計劃」,此計劃網羅了本校音樂院頂尖的學生們,其中包含了民音所古箏學生洪詩雅、二胡黃鐘如、琵琶吳璟婷、搖鈴黃馨儀、電吉他陳善維、與音樂系學生黃俊達擔任編曲兼鋼琴演奏。

上一筆
下一筆
上一筆