travesti
travesti
travesti
點閱人次:1370人
友善列印
2012-12-30
拍照打卡抽音響行動電源 綜委聖誕週讓全校認識系學會
圖
圖
圖

【校園記者 國文103歐世安採訪報導】在這寒冷的冬天中,你最想收到什麼樣的聖誕禮物呢?想要行動電源還是iPad音響?12月24日到28日在綜合大樓一樓,臺師大學生社團—綜合性委員會舉辦「聖誕『綜』一週」的活動,準備豐富的耶誕禮物,只要拍照打卡就有機會獲得大獎!


  聖誕週布置了一棵2.5公尺高的耶誕樹,鑲著銀邊的藍色、白色蝴蝶結像彩帶般繞滿耶誕樹,閃亮的黃光點暖了冷冷的冬天,片片雪花捎來佳節氣息。只要與這棵聖誕樹拍照並且打卡就能夠填寫抽獎券。現場準備了行動電源、iPad音響、iPhone 手機殼、紀念吊飾、隨行杯、鍵盤刷等獎品等這大家來獲取。

  綜合性委員會(以下簡稱綜委)是由各系學會會長所組成的社團,今年首度舉辦「聖誕週」的活動,除了給全校師生聖誕佳節的祝福以外,更向大家宣傳綜委的存在,並讓全校認識各個系學會,並連同向全校公布下學期各系學會的週系列和之夜的活動。

  總籌人發103張詠甯表示:「這次由綜委的16個系一同舉辦聖誕週的活動,是想要給大家聖誕佳節的祝福和增加綜委的曝光率,並宣傳在下學期三月底還有鬼屋的活動,希望全校師生能夠參與。」

  「聖誕樹阿聖誕樹——」現場還能玩聖誕週自創的「聖誕拳」的遊戲,如果贏了便可以獲得薑餅屋等小禮物,聖誕拳有三個手勢,分別是:麋鹿、老人和聖誕樹,規則和海帶拳相同,為聖誕節帶來了濃濃的歡樂氣氛。28日下午抽出這次得獎的幸運兒,並公布在社群網站的粉絲專頁以及活動頁面上,有參加聖誕週活動的師生可以用滑鼠點點Facebook,看看自己有沒有獲獎。

活動網頁:https://www.facebook.com/XmasWeek
上一筆
下一筆
上一筆