travesti
travesti
travesti
2012-12-17
臺師大聖誕點燈音樂會 點亮18米高耶誕樹畫布
圖
圖

【公共事務中心胡世澤報導/王喆宣攝影】 耶誕節快到了,國立臺灣師範大學在綜合大樓外牆豎起18米、6層樓高的超大耶誕樹畫布,17日晚上6時由張國恩校長、李義發、梁偉勝校友、學生會謝慧霆會長共同點燈,燦爛的LED燈海妝點整個師大校區和平東路圍牆,學校分別於校本部和林口校區規劃兩場動人心弦的聖誕音樂會,透過音樂將幸福與美好傳遞給每個師生,充滿節慶味!


  這幅繽紛多彩的聖誕樹畫布,就張貼在圖書館校區綜合大樓外牆,白天呈現出聖誕佳節的俏皮感。一到了晚上,變身一棵鮮明耀眼的感恩聖誕樹,用了上千顆LED燈泡勾勒出的聖誕樹外型,每天晚上開啟光源,妝點整個師大校區。

  臺師大聖誕節點燈活動,今年邁入第六年,每年12月份,校園一片燈海,光彩奪目,在夜空下猶如一場視覺盛宴,17日進入活動最高潮,晚上18時舉辦「2012幸福臺師大─聖誕感恩和平點燈音樂會」,由音樂系葉樹涵教授指揮管樂團,演出以音樂劇和歌劇為主的悅耳曲目,包括《西城故事》、《歌劇魅影》、《南太平洋》、《窈窕淑女》、《芝加哥》、《歡樂樂音妙無窮》等。

  林口校區音樂會為「2012森林音樂‧繽紛入口─臺師大珍愛地球公益聖誕音樂會」將於12月19日(三)18:30~20:30於臺師大林口校區禮堂舉辦,演出內容包含由音樂系規劃師大管絃樂團、烏野薰爵士樂、蔡旻佑、潘越雲、陳冠宇、手鐘獨奏,及僑先部社團話劇等精彩演出,歡迎蒞臨參加、共襄盛舉!
上一筆
下一筆
上一筆