travesti
travesti
travesti
點閱人次:1379人
友善列印
2012-12-13
「特」賣寫真集 特教週創意宣傳高人氣
圖
圖
圖

【校園記者特教104吳芸瑄報導】「歡迎參觀特教週!我們有酷炫的高科技輔具、精美的手工點字卡片、吸睛的手語歌表演、好吃的手工餅乾,與好玩的體驗遊戲喔!」12月3日到7日特教系學會舉辦「特賣寫真集」特教週系列活動,在誠正中廊熱烈展開,吸引高人氣。


  今年特教週在宣傳上花了不少心思,主題「特賣寫真集」頗具話題性、宣傳海報上畫的是穿比基尼的鱷魚及猛男鱷魚。在動態的宣傳使用史無前例的「定向宣傳」:同學們戴上眼罩,拿著手杖,在日光大道邊走邊喊宣傳口號。每日中午在攤位上有手語歌表演,透過流暢的手語傳達歌詞,表演歌曲包含「我的未來不是夢」、「路要自己走」、「全世界我最喜歡妳」,吸引不少同學的圍觀。
  特教相關商品也是此次的一大亮點,包含手工特教餅乾、手工點字卡片、拍立得點字傳情,與手工肥皂。在顧攤的特教105黃淑姍表示:「餅乾在第二天就全部賣光了,還一直有人來詢問。旁邊的手工肥皂很特別,是自閉症小朋友做的唷!點字卡片很受歡迎,我們每天回宿舍都在追加趕工!」
  特教週總籌104許婷表示:「我們希望透過特教週的擺攤,讓師大的學生和老師都能更了解特教系。攤位上有一大部分都是輔具的展示,我們都會為同學們講解輔具的使用對象和使用方法,像盲人所使用的點字機就很受大家的歡迎。」除了點字機外,還有有聲地球儀、盲人使用的手杖、擴視機、感官學習書等,還有最熱門的體脂肪測量機,不少同學都搶著測量自己的肌肉與體脂肪。
上一筆
下一筆
上一筆