travesti
travesti
travesti
2012-12-11
影音》華麗的冒險‧華語之夜 師生同樂展才藝
圖
圖
圖

【校園記者教育103洪嫚翎報導】「雖然時間很趕,但是大家還是努力的做到最好!」總籌許雅晴開心的表示,系所同學共同凝聚,才讓之夜表演更加精采。一年一度華語之夜,今年12月7日在博愛樓舉辦,舞蹈、戲劇、歌唱等節目,與觀眾一同進入華麗的冒險。


表演節目由大學部國華系、研究所碩一到碩三生共同參與。多人合唱「中國話」為活動熱鬧開場,勇於表現,搏得台下觀眾熱情的掌聲。表演節目「充當其手」,不僅融入系上的趣事,成為故事劇本,誇張不計形象的演技,讓台下師生們,笑聲連連。結合所學,將中文成語如「塞翁失馬」、「曾參殺人」串連為故事核心,幽默的傳達寓意,演出話劇「塞翁傳奇」。在舞台上,上演語文大會考「百萬小學堂」,學生Call out給指導老師求救,互動熱絡,為節目增加亮點。
上一筆
下一筆
上一筆