travesti
travesti
travesti
點閱人次:2428人
友善列印
2012-12-10
校本部與林口聖誕音樂會即將登場 溫暖寒冬
圖

【公共事務中心蘇怡和報導】盛大的聖誕音樂會即將登場!為了迎接美好的聖誕佳節,學校分別於校本部和林口校區規劃兩場動人心弦的聖誕音樂會,希望透過音樂將幸福與美好傳遞給每個師生。

  校本部音樂會為「2012幸福臺師大 ─ 聖誕感恩和平點燈音樂會」,將於12/17(一)18:00~20:00於臺師大禮堂舉辦,活動包含由葉樹涵教授帶領之管樂隊演出,以及聖誕點燈活動。林口校區音樂會為「2012森林音樂‧繽紛入口─臺師大珍愛地球公益聖誕音樂會」將於12/19(三)18:30~20:30於臺師大林口校區禮堂舉辦,演出內容包含由音樂系規劃師大管絃樂團、烏野薰爵士樂、蔡旻佑、潘越雲、陳冠宇、手鐘獨奏,及僑先部社團話劇等精彩演出,歡迎蒞臨參加、共襄盛舉!
上一筆
下一筆
上一筆