travesti
travesti
travesti
點閱人次:1091人
友善列印
2012-12-09
UBA》北體主力未上場 臺師大四連勝輕鬆入袋
圖
圖
圖

【校園記者英語102馬婉娟報導】「本來我們是要應戰的,可是她們(北體)沒有準備要跟我們打這場球。」臺師大教練梁嘉音表示,本屆UBA與WSBL(女子超級籃球聯賽)賽事時間衝突,12月6日預賽第四場臺師大對北體,北體主力球員因晚上WSBL賽事未出席,實力大減,臺師大終場92:33輕鬆四連勝入袋。


  原本臺師大預設預賽對上北體、北市教大會是兩場硬仗,沒想到北體主力皆棄守UBA,選擇準備WSBL,臺師大從容應戰,維持原本二線球員陣容,上場球員皆有發揮,而北體只靠許毅柔8分11籃板1助攻、吳雅晴8分10籃板1助攻1抄截苦撐,最後不敵臺師大,戰績三勝一負,但仍有機會重返四強,複賽與臺師大再碰頭。

  本場賽事臺師大「小雙塔」依舊表現亮眼,黃湘婷全場最高19分7籃板1助攻1抄截,王維琳13分9籃板2抄截,教頭梁嘉音說,在這幾場預賽磨練之下,王維琳在籃下出手、防守方面進步很多,另外UBA新生,臺師大99號阮鷰淳上場20分鐘,貢獻6分2籃板2助攻3抄截,梁教練十分肯定她的防守及進攻速度,希望她多在場上磨練,增加經驗。

  明(7)A組預賽最後一場,臺師大將於世新大學體育館迎戰北市教大,梁教練直接的說,只要主力彭詩晴上場,就會找人守死她,不讓她有出手機會,希望順利拿下預賽全勝。
上一筆
下一筆
上一筆