travesti
travesti
travesti
2012-11-20
影音》享受高水準的音樂盛宴 《海.禱 頌歌》11月25日邀您一同陶醉
圖
音樂系交響樂團排演情形
圖
指揮家許瀞心教授以及豎笛家宋威德教授
圖

【校園記者公領104潘文婷/特教104吳芸瑄報導】打開您的耳朵,體會大海與風的對話。不用特地跑到海邊,臺師大音樂系交響樂團在國家音樂廳就可以讓您沉浸在大海的波濤洶湧中。


  向來以充滿活力與專業素質演出著名的臺師大交響樂團,承繼春季製作《甕底好九》獲得廣大迴響後,將在11月25日於台北國家音樂廳舉辦《海.禱 頌歌-2012師大音樂系交響樂團年度公演》。在名指揮家許瀞心教授領軍下,將再度與大提琴家歐陽伶宜教授合作演出布魯赫的《晚禱》。單簧管演奏家宋威德教授也將會首度公演由知名美國作曲家汀普森為他量身創作之《低音單簧管協奏曲》。

  為了紀念法國大師德布西誕辰一百五十周年,樂團將帶來德布西最著名之交響詩《海》,更結合本系合唱團、臺灣大學EMBA合唱團與國防大學管理學院崇廉合唱團共同演出音國作曲家魯特的《榮耀頌》。此場也特邀享譽國際的錢善華教授,發表管弦樂暨合唱最新力作《南島頌》(世界首演)。

  擔任這次公演的助理音樂系碩二楊書涵表示:「這次公演的學生從大一到大四都有,從開學以來就開始籌備演出,是音樂系學生中素質優良的管弦樂團之一。這場公演機會難得,請觀眾千萬不要錯過!」

音樂會曲目:
 布魯赫 晚禱
 BRUCH Kol Nidrei
 德布西  海
 DEBUSSY La Mer
 汀普森    低音單簧管協奏曲(世界首演)
 M. TIMPSON Bass Clarinet Concerto
 魯特 榮耀頌
 Rutter Gloria
時間:11月25日(日)19:30
地點:國家音樂廳(台北市中山南路21-1號)
購票資訊請洽兩廳院售票系統:www.articket.com.tw 
上一筆
下一筆
上一筆