travesti
travesti
travesti
2012-11-13
音樂系「海‧禱 頌歌」 11/25邀請師生聆賞
圖

【音樂學系提供】享譽國際的國立臺灣師範大學音樂學系交響樂團,在名指揮家許瀞心教授領軍下,將再度與大提琴家歐陽伶宜教授合作演出,以虔誠而安撫人心的布魯赫《晚禱》,靜謐地呈現晚秋綽約的風采。接著,為了紀念法國大師德布西誕辰一百五十週年,樂團將帶來作曲家最著名之交響詩《海》,引領聽眾體會大海的晨光暮影、嬉戲的波濤、及大海與風的對話。此外,本次演出特別邀請單簧管演奏家宋威德教授演奏由知名美國作曲家汀普森為他量身創作之《低音單簧管協奏曲》(世界首演)。最後,承繼春季製作《甕底好九》的成功演出,英國作曲家魯特的《榮耀頌》將是當晚最醇美的佳釀,我們希望在壯闊的人聲與交響樂聲中與您一同酣醉。


音樂會主題:“海‧禱 頌歌”, “Island Prayer”
音樂會時間:11/25, Sunday, 19:30
音樂會地點:國家音樂廳 (台北市中山南路21-1號)
音樂會曲目:Bruch Kol Nidrei(布魯赫 晚禱)
Debussy La Mer(德布西 海)
Timpson Concerto for Bass Clarinet and Orchestra (world premiere)
汀普森 低音單簧管協奏曲 (世界首演)
Rutter Gloria(魯特 榮耀頌)

演出人員:許瀞心, conductor
歐陽伶宜, cello
宋威德, bass clarinet

演出團體:
國立臺灣師範大學音樂學系交響樂團
國立臺灣師範大學音樂學系合唱團
國立國防大學管理學院崇廉合唱團
國立臺灣大學 EMBA 合唱團

票價:200, 500, 800, 1200 (兩廳院售票系統)
地點:國家音樂廳 (台北市中山南路21-1號)
主辦單位: 國立臺灣師範大學音樂學系
上一筆
下一筆
上一筆