travesti
travesti
travesti
2012-10-03
16研究生獲首屆碩士班新生入學成績優異獎學金

【教務處企劃組提供】你是本校學士班應屆畢業生,且歷年學業成績名次列班級前10%以內?那麼,透過本校碩士班推薦甄選入學管道錄取,並實際就讀入學本校當學年度日間學制碩士班,你就有機會在系所推薦下,得到每學期新台幣36,000元的獎學金。


為鼓勵學士班優秀學生續讀本校研究所,教務處規劃「碩士班新生入學成績優異獎學金」獎勵機制,提供本校各研究所至少1名學生各有機會獲得總獎金新台幣144,000元的優渥獎學金。試辦首屆,各系所師生反應熱烈,本校101學年度碩士班推薦甄選放榜之際,各系所踴躍推薦考取本校並有意續讀的成績優異學生。經過重重的推薦與審查作業,且101學年度實際入學就讀本校101學年度日間學制碩士班者,共有16名學生,分別為林佳怡、林沂葶、劉亭汝、馬慶宇、陸怡安、居佳勳、劉芳吟、劉婕昕、賴彥翔、王振權、陳韋錫、李明德、陳育恩、熊乃儀、吳憶琳、劉蔚霖。這16名學業成優異且續讀本校的碩士班新生,將在本學期領取第一筆新台幣36,000元獎學金;未來若每學期由系所繼續推薦,則能於在學2年內,每學期獲得新台幣36,000元獎學金,總獎金可達新台幣144,000元。教務處設置 「碩士班新生入學成績優異獎學金」的目的是鼓勵學生持續在師大良好學習環境中,投資自己、加值未來競爭力,希望能在學校獎金挹注下提升學生學習品質與行動力。

心動了嗎?本校102學年度碩士班推薦甄選簡章已公告於教務處網頁,網路報名自101年10月11日至17日止,預計於101年11月15日放榜,歡迎本校成績優異應屆畢業生踴躍報考!

承辦單位:
教務處企劃組(獎學金業務7734-1179;碩推試務7734-1185)
相關連結:
1.本校碩士班新生入學成績優異獎學金實施要點(http://www.ntnu.edu.tw/aa/file/M_FM_Scholarship.pdf)
2. 本校102學年度碩士班推薦甄選簡章(http://www.ntnu.edu.tw/aa/file/perspectus/102_MT_01(3)_101.09.27.pdf)
上一筆
下一筆
上一筆