travesti
travesti
travesti
2012-08-30
教育研究與評鑑中心主任交接 大放光明
圖
圖
圖

【公共事務中心王喆宣報導】「教育研究與評鑑中心」8月30日舉行新舊主任交接儀式,張國恩校長主持監交印信,並肯定同仁的努力,期許教評中心在廖遠光主任建立的地基上,由新任許添明主任帶領邁向卓越。


  「教育研究與評鑑中心」成立於2006年,透過優質評鑑研究瞭解教育現況與發展趨勢,強化教育研究,並作為未來教育政策以及改進的依據。中心現已邁向第7年,來自企業或其他單位委託案件逐年成長,顯示中心研究成果豐碩,並拓展至更廣闊的民間單位。

  國家教育研究院吳清山院長特前來祝賀,並且以「大放光明」形容新舊主任帶來的正面意象,肯定教評中心在學術界首屈一指的研究質量,未來仍希望與臺師大互相學習合作,在教育研究持續發光發熱。

  廖遠光主任即將卸任退休,表示從37年前進入臺師大學習,最後貢獻回母校,優良正面的氛圍培育自身成為好的老師、好的研究員、好的領導,感念學校一切給予,也勉勵大家持續學習。新任許添明主任以「平衡」期勉教評中心同仁,能將專案服務和學術研究實力齊同並進,以提供更優質服務品質和堅強學術研究能力,並且將工作、家庭、健康取得平衡,許主任說:「一般以為成功的人都很快樂,事實上是快樂的人容易成功!」
上一筆
下一筆
上一筆