travesti
travesti
travesti
2012-08-18
僑生先修部100學年度春季班結業典禮溫馨感人
圖
圖

[僑先部課外組提供]本校僑生先修部100學年度春季班結業典禮於101年8月13日(一)上午舉行,因張國恩校長另有公務,委由林東泰副校長代為主持。僑先部潘朝陽主任、學務副主任兼人文社學學科梁國常主任、華語文學科黃紹梅主任、數理學科劉旭禎主任、外語學科張瓊惠主任、林口區公所鄭舒文秘書、本校程道和顧問及春季班導師等均出席本次結業典禮。林副校長肯定僑先部的歷史傳承及使命,感謝教育部及僑委會的協助與支持,也感謝僑先部師長們的付出及貢獻,恭喜來自馬來西亞的149位同學順利結業,勉勵與祝福大家,希望未來仍能相互扶持。

僑委會吳郁華主任表示春季班自87學年度開辦以來,已經有14屆1500多名的結業生。僑委會及教育部一直努力為僑生爭取權益,推動各項僑教政策,也希望同學能把台灣當作自己的故鄉。教育部劉素妙主任恭賀結業生完成階段性的學習,並鼓勵大家繼續努力,教育部有提供僑生各項獎助學金。最新的好消息就是馬來西亞政府已經與我國簽訂相互承認學歷,有助於未來返回僑居地就業或從事公職。

春一組一班導師宋秉仁代表師長致詞,他勉勵同學要勇敢面對挑戰、溫柔待人態度、仁慈關懷社會,祝福結業生學業順利、事業及愛情成功。學生會會長陳佳樑代表學生致詞,謹向師長獻上最誠摯的致謝與祝福。最後學生會播放「我們在僑先部這半年的共同記憶」影片,並用「紅蜻蜓」歌曲祝福大家,溫馨感人劃下完美的句點

上一筆
下一筆
上一筆