travesti
travesti
travesti
2012-08-13
影音》陝西師範參訪 促進資產活化交流
圖
圖

【校園記者國文103李蘋芬/國文103趙慶翔採訪報導】隨著社會進步,都市校園維運成本日增,校園資產活化工作也成為學校開源節流的重點,陝西師範大學副校長王武海一行人,為深入瞭解臺師大校園資產活化工作,在8日上午參訪臺師大積極改建閒置空間及校園綠化設施,交流資產活化的方法與願景。


  臺師大總務處的資產經營管理組,在100年度獲得「強化國有財產管理及運用效益」基金或事業機關組第二名,因此陝西師範大學專門負責後勤保障工作的王武海校長,特別帶領團隊前來臺師大,期望學習臺師大的成功經驗。

  王武海校長:「我們這次主要來看學校教育發展的一些資源保障,向臺灣師大學習。除此之外,也來感受臺灣師大周邊的氛圍,大學和社會的關係、和社會經濟發展的關係。」

  臺師大近期的總務工作包含校園環境優化工程和校園資產活化,未來更進一步投入校園景觀環境工程和全校能源監控管理等,期望達到「創新、精緻、效能、活力」的目標。
上一筆
下一筆
上一筆