travesti
travesti
travesti
2012-07-08
吐瓦魯教育部長訪臺師大 深化兩國邦交友誼 
圖
圖
【校園記者國文103李蘋芬報導】吐瓦魯教育部長皮多義(Hon. Dr. Falesa Pitio)於7月4日下午來訪臺師大,由張國恩校長與國際事務處梁一萍副處長親自接待,交流會後,一行人參觀臺師大校園與國語教學中心,雙方互動融洽,更深化兩國邦交友誼。

交流會談中,梁副處長以英語介紹臺師大校史,強調「國際化」的重要,她表示,近年臺師大致力拓展視野,走入國際,締結姊妹校擴及歐亞、美加與大洋洲地區。臺師大積極地與國外學校合作,讓學生赴海外實習,也十分歡迎外籍教師入校任教。

提及臺師大國語中心,梁副處長說,它具有悠久歷史,1956年成立至今已近60年,因此十分歡迎皮多義部長和秘書Tieni Iona一同前往參訪。此次是皮多義部長是第二次訪台,交流會後,一行人由國語中心李宜倩組長和親善大使帶領,漫步在夏日午後的臺師大校園,也實地了解國語中心的教學情況。
上一筆
下一筆
上一筆