travesti
travesti
travesti
2012-06-19
睽違三年 女乙排木鐸盃再奪冠
圖
圖
圖

【校園記者公領102蘇璿採訪報導】臺師大女乙排睽違三年,在今年5月木鐸盃再次奪冠,隊長社教系103級簡彤芸表示,這是最後一場和大四學姊們在場上奮鬥的球賽,不想有任何遺憾,只想一起打一場好球。

  木鐸盃是全臺灣師範院校之間乙組球隊的比賽,女子組排球參賽隊伍包括臺師大、彰師大、國北教大、市北教大等學校,臺師大女乙排許多選手去年畢業,今年不少新血加入,整體隊伍大換血,經過一年磨合培養默契,終於在今年5月獲得佳績。
  隊長簡彤芸表示,今年3月大專盃沒有打出好成績,球隊有一度消沉,經過一陣子休息調整,期中考後針對體能加強訓練,尤其比賽前週末加練,因為這是大四學姊們最後一場球賽,不想有任何遺憾,只想一起打一場好球。
  女乙排每週三、五晚上在公館校區練球,許多球員表示常常六點下課就要趕去練球,過程很辛苦,尤其回到家都很晚,幾乎一碰到床就睡著,但想到有隊友一起努力,在場上獲得成就時,一切都值得。
公領系102級王稜鈞說:「去年許多經驗豐富的學姐畢業,讓球隊整體戰力下降,今年可以拿到冠軍的原因是比賽時教練調度適宜,而且學妹後勤做得很好,還有靠一點運氣。女乙排是個歡樂的大家庭,希望對排球有熱忱的朋友一起加入,很期待明年的隊伍陣容。」
上一筆
下一筆
上一筆