travesti
travesti
travesti
2012-06-16
校長撥穗:「師大人求真善美,默默耕耘」
圖
圖

【校園記者社教102高嘉鎂採訪報導】「撥穗後就是臺師大校友,要發揮師大人求真、求善、求美精神!」臺師大畢業典禮在6月16日舉辦,運動與休閒學院以及公關室親善大使、校園記者畢業生接受張國恩校長撥穗,象徵稻穗成熟,學有所成展翅高飛,邁出人生新步伐。


在校四年等於未來一輩子,張國恩校長感謝家長,並勉勵畢業生:「出了校門,要秉持求真、善、美精神,發揮誠正勤樸,默默不居功。撥穗後就是臺師大校友,和臺師大是生命共同體,而臺師大將每位畢業生影響一輩子,要支持、感恩母校,並為母校爭取榮耀。」

中午張國恩校長為20位公關室親善大使、校園記者畢業生撥穗;運休學院在下午邀請張國恩校長、鄭志富副校長、張少熙院長及體育系教授等,為畢業生撥穗,祝福每位畢業生鵬程萬里,邁向人生下一階段。

臺師大體育系1946年成立,是全臺第一所體育科系。運動與休閒學院2001年8月正式成立,配合臺灣社會變遷與體育發展,還有臺師大轉型與發展,並將體育學系(所)、運動競技學系、運動與休閒管理研究所調整成立運動與休閒學院,並於95學年度增設運動科學研究所。
上一筆
下一筆
上一筆