travesti
travesti
travesti
2012-06-15
影音》師駝獎開啟「璀璨星紀元」 得獎社團感動落淚
圖
圖
圖

【校園記者國文系王嬿婷/郭力瑜報導】禮堂下起黃金雨,得獎社團感動落淚,社團年度盛事師駝晚會,6月6日璀璨啟航,頒出單項獎、師駝獎共12個獎項,校長打扮成宇宙艦隊隊長,種下阿勃勒希望種子,課外活動組老師粉墨登場,穿插舞台戲劇表演,笑淚交織,寫下社團人永恆回憶。


師駝晚會結合校慶,今年有許多傑出校友,包含立法院長王金平、體委會主委戴遐齡、附中校長卓俊辰、嘉義市黃敏惠市長、知名作家席慕蓉、資深媒體人黃肇珩、人氣主播吳宇舒、藝人倪安東、任容萱、球星何守正等都以影片為師大獻上66歲生日祝福。

今年黃金雨季社團評鑑系列活動以藍星人冒險主題,述說社團人成長歷程,經過3個月動、靜態評鑑,晚間於禮堂頒出師駝獎,由台中南投同鄉校友會、社教系、台北基隆同鄉校友會、昕韻手語社、特教系、離友會共享榮耀。

師駝晚會歷來以精采表演、各式獎項肯定傳承感動,進場時間未到,禮堂外已聚集等待人潮,台南同鄉校友會鄭佑仁會長帶領學弟妹共襄盛舉:「去年看完師駝晚會學到很多,有激勵到我,得獎是其次,有入圍就是獎勵了!」

晚會開場回顧社團競賽影片,社團活動組老師以懷舊經典「掌聲響起」、「好好愛我」等老歌演出與學生同樂,社博工人則在身上裝置LED燈,舞出動感,戲劇演出經典愛情故事,並帶來自創曲「大學社團沒那個簡單」,讓曾籌辦師駝晚會的學長姐也深受感動。

鼓勵社團多元發展,今年單項獎除傳統的例會運作、刊物編輯、最佳宣傳等,另新增「最佳週系列」、「最佳公演」獎,第一次參賽的社團,「初試啼聲獎」,由歷史系、企管系拿下,得獎社團難掩興奮,留下感動的眼淚。

頒獎典禮在從天而降的陣陣黃金雨片中落幕,歷屆社團工作人員回校肯定學弟妹表現,但建議活動要熟練器材控制,做好流程規劃,以免影響場復時間。
上一筆
下一筆
上一筆