travesti
travesti
travesti
2012-06-15
108次校務會議 表揚優良教師職員
圖
圖
圖
【校園記者東亞103鄔維芸報導】第108次校務會議於6月13日上午在綜合大樓509會議廳舉行,除了決議107次臨時會事項外,也表揚100學年度優良通識課程教師,及101年專業優良教師與特殊優良職員。

100學年度優良通識課程教師,由國文系范宜如教授與科教所楊文金教授獲得。范教授在「報導文學與紀錄片」課程裡,希望透過通識課,帶領學生接觸勾勒生活世界與社會多元的面貌。
而楊文金教授則以觀看哲學名著小說與電影,引領學生了解西方智識與思維,藉以建構學生「科學思維」,並拉近學生與科學思考間距離。

教育系魯先華老師與心輔系陳慧娟老師,獲101學年度教育專業課程優良教師肯定。

這次會議裡也頒獎表揚101年度特殊優良職員、駐警及技工工友,包括秘書室編審童本慧、總務處秘書王敏華、教務處行政專員林嘉瑛、資訊中心系統分析師陳靖弘、人事室組長韓繡如、進修推廣學院專案經理李惠玲、理學院(生科系)行政助理許漢英、學務處輔導員劉麗娜、會計室組長池佳曄、總務處駐警隊隊員高榮富、學務處工友陳余美珠、總務處技工梁萬遠、圖書館工友陳玉梅、美術系工友李添進、研究發展處工友王嘉香。
上一筆
下一筆
上一筆