travesti
travesti
travesti
2012-06-15
「兩岸總裁班」臺灣第二次課程 臺師大、上海復旦創企業交流平台
圖
圖

【公關室胡世澤報導】國立臺灣師範大學與上海復旦大學合作開設的「兩岸總裁班」,第六次移動課程於6月14日在臺師大開課,兩岸共30多位學員齊聚一堂,連續4天上課及參訪臺灣中部。


4天課程中,美國加州柏克萊研究院總裁廖建榮、亞都麗緻大飯店總裁嚴長壽、臺師大進修推廣學院院長陳學志、中華民國對外貿易發展協會董事長王志剛等貴賓,擔任講師。

除了講授式教學外,也安排許多參訪與企業交流機會,學員接著在6月16日、17日將到臺灣中部,參訪中台禪寺、日月潭、臺灣美術館,也將參觀臺灣創業加盟大展、全國電子數位家電體驗館。

學員則包括全國電子副董事長林忠和、上海志成企業總裁鄭俊在內,涵蓋電子、營建、餐飲、零售、食品、文創等領域的32位高階企業家,期盼透過學術界與實務界的交流,成為常態性的經營管理平台。
上一筆
下一筆
上一筆