travesti
travesti
travesti
點閱人次:1335人
友善列印
2012-06-13
國際級大師打造幼兒及國中小暑期營 師大小大師開跑
圖
圖

【校園記者廖珮妤採訪報導】暑假將至,許多家長正忙著幫孩子報名夏令營,安排一個充實的暑假。今年夏天,配合十二年國教理念,國立臺灣師範大學進修推廣學院推出「師大小大師」幼兒、國小、國中暑期營隊,標榜重視多元學習、適性發展,營隊主題多元且梯次彈性,甫推出即接獲不少家長詢問電話,報名踴躍。


  6月1日下午舉辦營隊說明會,邀請到規劃此次夏令營的幾位大師進行課程說明,包括政治大學教育學系創意課程張麗華老師、臺師大美術系王瓊麗老師等多位講師展開渾身解數,以生動活潑的方式演示課程理念。
  
  臺師大進修推廣學院陳學志院長表示:「適性揚才、多元創思將成為未來教育的重點,師大小大師夏令營將提供孩子多元學習的機會,讓孩子樂於學習、發揮潛力與創造力,培養多元才華。選擇臺師大開設的夏令營有四大優勢:(一)專業師資,(二)完整的課程規劃,(三)優質的教學,(四)完善的教學設施、學習環境。」
  
  經過一年多的精心籌備,臺師大進修推廣學院希望透過這個多元揚才創意體驗營,能讓孩童發展優勢潛能、找到自己的舞台,陳院長說:「放對地方的人才就是天才」,更舉安徒生、達文西、貝多芬為例佐證。
  
  今年度師大小大師夏令營自7月2日起至8月24日止,週週開班,除了梯次彈性,更規劃有十二種不同主題營隊課程,且廣召教學現場獲獎無數的傑出教師,組成堅強的夏令營師資團隊。進修推廣學院洪仁進副院長說:「師大小大師的營隊名稱意涵就是要讓『師大』和『大師』擁抱『小孩』,在這個營隊能落實全人教育、全色彩的學習!」


◎2012/6/4多元揚才˙創意體驗說明會 夏令營課程理念說明(進修推廣學院陳學志院長):
http://www.youtube.com/watch?v=8QhS0GE8aoA&feature=relmfu
◎進修推廣學院網站:http://www.sce.ntnu.edu.tw/
◎師大小大師夏令營文宣:http://www.sce.ntnu.edu.tw/uploads/upfile/summer_list2.pdf
◎師大小大師夏令營開課列表:(點選課程名稱可以看課程影音介紹)http://www.sce.ntnu.edu.tw/class_list_F.php?course_series=F&pos=0
◎報名專線:(02)7734-5800 (02)7734-5811
上一筆
下一筆
上一筆