travesti
travesti
travesti
點閱人次:908人
友善列印
2012-06-10
愛心甸麗公司 邀您一起送愛到緬甸

【公領102華珮妤/公領103姜庭歡】「正向星火燦爛,無限熱情播散」,如同緬麗伊甸園今年的口號,你的愛心將如星火,飄洋過海播散到緬甸。緬麗伊甸園國際志工團隊,5月18日起五天於誠正中廊擺攤募款,除了愛心二手物義賣之外,也販賣緬甸當地的特色美食。

由公領系顏妙桂副教授帶領的緬麗伊甸園國際志工團,今年邁入第五屆,由於緬甸當地的華文教育資源匱乏,因此希望透過募款與募書的方式,在物質上協助當地華文教育環境改善。
義賣商品皆為愛心捐贈以及二手物品,價格從十塊錢到五十塊錢皆有,物美價廉;同時與緬僑會合作,販賣當地美食,有小麥椰子糕、千層糕、黃姜飯、椰果凍等道地美食,平常在台灣可是不容易吃到的呢!除此之外還有精美的當地明信片,讓同學們可以透過明信片傳遞祝福。
總籌公領101及張媛婷說:「此次主要是要籌措當地教師前來研習的交通費,以及活動經費,希望大家能夠多多幫忙支持緬麗伊甸園!」
緬甸愛心義賣週只擺攤四天,喜愛異國美食,想要付出愛心做公益的你,千萬不可錯過!另外在星期五、六的晚上於師大育成中心也會設有攤位,義賣手工藝品,周末晚間不妨過去瞧瞧!
上一筆
下一筆
上一筆