travesti
travesti
travesti
點閱人次:1178人
友善列印
2012-06-09
舊衣尋新意 臺師大遛衣節開跑
圖
圖
圖

【校園記者姜庭歡採訪報導】不想花錢,又想有新衣服穿嗎?臺師大遛衣節5月21到25號開始於日光大道進行收衣活動,搜集大家捐出的舊衣服,在5月30與6月1號於圖書館校區舉辦換衣活動,讓你不再穿得衣服,成為他人的夢幻逸品,而他的衣服,也將成為你蒐藏的新寶物!

  由大四同學發想而第一次於臺師大舉辦的換衣活動,希望能夠建立一個以「衣」換「衣」的平台,除了減少大家買衣服的花費,也減少把衣服放在衣櫃不穿的浪費,讓衣服能夠更有效的被重複利用。只要在本週拿自己的舊衣服來攤位,就能在遛衣節酷卡上蓋章,憑卡在遛衣週當週有和別人交換衣服的機會。
本次遛衣活動在台大、政大、中興都有舉辦,四校衣服將會一同互相交換,若有多出來的衣服,會捐給公益團體作公益,若沒趕上本週收衣週,在遛衣節當週也可以現場拿衣服來作交換。
  遛衣週活動股長科技系101程翰儒表示,單純希望大家都能換到喜歡的衣服,整個活動沒有收任何利益,到今天為止收衣第三天,臺師大學生反映熱烈,看到大家踴躍捐贈衣服,一件件衣服都是大家的心意交疊,覺得很溫暖。歡迎大家繼續支持遛衣週,一起把舊衣換新衣!
  公關負責人科技系101林雅芳呼籲台師大學生,這幾天天氣這麼好,大家快把自己的衣服拿來換衣週曬曬太陽吧!
上一筆
下一筆
上一筆