travesti
travesti
travesti
點閱人次:1161人
友善列印
2012-06-13
臺師大高屏之夜 全場high翻天
圖
圖
圖

【校園記者姜庭歡採訪報導】臺師大高屏會舉辦的高屏之夜5月23日晚上於綜202登場,這次以喜慶為主題,一進現場,就能感受到充滿濃濃中國風和喜宴的歡樂氣息,節目用新聞播報方式貫穿全場,內容豐富精彩,現場座無虛席,觀眾反應熱烈。 


  高屏之夜由高屏會大一和大二同學共同籌辦,從四月開始密集練習。這次以兩位主播從相識到相戀的故事為主軸,用新聞播報方式串起所有表演節目,台上主播和台下外景記者的連線,增加了與觀眾的互動。

  高屏之夜首次以「紅白大對抗」讓表演者上台才藝大對決,從用RAP唱出台灣高屏地區鄉鎮市地名、樂團到踢踏舞表演,讓現場觀眾驚奇不斷。大一劇演員精湛的演技,以夜市將被收掉的社會議題為開場,描述夜市中小人物的愛情故事。

  而每年期待度最高的高屏偶像劇,今年演出青春校園愛情與上一輩婚約相衝突的劇情,加上演員幽默的演出,讓現場觀眾隨著劇情起伏笑中帶淚。帥氣男舞和性感女舞演出,氣氛High到最高點,尖叫聲連連。節目最後,依循傳統,演員坐在台上肩搭著肩,帶領全場觀眾一同唱高屏會會歌—當你孤單你會想起誰,場面溫馨感人。

  高屏之夜負責人同時也是高屏會副會長公領103黃品喬表示,很開心這次看到這麼多人來看高屏之夜,所有工作人員都非常用心得籌備,希望不管是台上演員還是台下觀眾,都好好享受今晚吧!
上一筆
下一筆
上一筆