travesti
travesti
travesti
點閱人次:2313人
友善列印
2012-06-12
舞星級料理Show 國標舞展秀色可餐
圖
圖
圖

【校園記者公領103張瑞容報導】「舞星級料理Show」你喜歡哪道美食?重口味、火辣辣還是甜蜜蜜?臺師大國際標準舞社期末舞展,5月28日在師大分部中正堂舉辦,精心準備16道華麗舞蹈表演,讓觀眾享受聽覺、視覺和味覺融合的精彩表演。


  國標社「舞星級料理Show」將去年舞展「舞孃俱樂部」部分歌曲重新編舞,加上許多新點子,將舞展包裝成可口的佳餚:甜心紅莓恰查某(恰恰)、柔情香草寶貝(倫巴)、美式66號重乳酪(捷舞)…等,並搭配抽獎,美食餐廳兌換卷,讓現場兩百位以上的觀眾,不僅大飽眼福,更滿足了口福。

  這次不僅政大國標社友情演出,國標國手臺師大體育系102級王俊硯更力挺三個舞蹈表演,位於臺師大附近的髮廊LUSSO Hair也友情贊助表演髮妝,加上多屆國標社社長到現場支持,國手張雅涵老師更挺著大肚子到現場捧場,張雅涵老師表示:「7月生完小孩後,下學期就能繼續回社團教你們了,歡迎你們來上全師大最美老師的課。」朋友們的親切,讓國標之夜充滿感動。

  國標社社團指導老師體研所林友文表示:「因為有你們的支持,才有現在台上的我們,謝謝大家來為我們加油,現場所有舞台布置都是我們自己做的,我非常感謝社長彥君為國標社的付出。」

  這次舞展總籌之一公領系103級林彥君,也是現任國標社社長,林彥君表示:「我們從上一年就開始準備,所以今天才有這麼多表演可以展現給大家,本校30幾位舞者,加上校外共有40位表演者,一起努力將這個舞展Show出來,希望大家都欣賞的愉快。」

  這次舞展總籌之一國文系104級黃佳琪,也是下一屆國標社社長,黃佳琪表示:「這次舞展籌備過程中,有悲傷有歡笑,我們用大笑掩飾疲憊,朋友社員也難免有爭吵,但經歷、面對這些,使我們成長,變得更成熟堅強,期待以後我們一起為國標社付出,為了共同夢想前進。」
上一筆
下一筆
上一筆