travesti
travesti
travesti
點閱人次:1487人
友善列印
2012-06-11
影音》熱愛唱歌 臺師大合唱團將音樂傳達至每個角落
圖
圖
圖
【校園記者地理102賴祉維/人發102謝書鳳報導】悠揚琴音和著高亢激昂的歌聲,臺師大合唱團致力於推廣合唱音樂及發揚精緻人聲藝術,在不斷努力與勤加練習下,於本學年度全國學生音樂比賽奪得第二名佳績,未來更將秉持這股熱情,繼續締造佳績,歡迎熱愛歌唱的學生加入。
  臺師大合唱團集結了各系所熱愛唱歌的學生,致力於推廣合唱音樂及發揚精緻人聲藝術,至今已有五十年歷史,在指導老師及團員努力下,已累積豐富的成績與經驗,除了每學期舉辦期末演唱會外,在全國學生音樂比賽亦屢創佳績,今年更是拿下全國第二名,刷新最佳紀錄。
  社長許伯瑋談到這次奪得好成績的秘訣:「這次最大的突破是將合唱配上動作,我們請專業老師編排動作,打造令人耳目一新的演出,最後就以這首非洲歌曲拿下第二名。」但許伯瑋也語重心長的提到,比起許多熱門社團,合唱團在人力方面相對吃緊,而影響歌曲詮釋,希望能有更多熱愛唱歌的學生加入,一起挑戰更高難度的歌曲。
  合唱團每年暑假會舉辦巡迴演出,將美好的合唱音樂傳達至每一個角落,今年將於苗栗、南投、台中及臺北等地舉辦巡迴演唱會,為期共計12天,除了可提升團員音樂素養及累積演出經驗外,更重要的是以音樂服務社會。
  社員心輔103謝秉衍表示:「當自己的聲音與旁邊的人合在一起時,能創造出更美好的音樂,讓我覺得很感動,而唱歌本來就是件大家喜愛的事情,就因為熱愛唱歌,所以我們聚集在這邊一起努力,希望有更多人加入我們!」合唱團每周二五晚間6點50分會在綜合大樓三樓練唱,歡迎有興趣學生踴躍參加。
上一筆
下一筆
上一筆