travesti
travesti
travesti
點閱人次:1555人
友善列印
2012-06-09
影音》社團金裝海報競賽頒獎 文薈廳再現人潮歡聲不斷
圖

【校園記者國文101王嬿婷報導】「金星伊甸園」社團金裝海報獎經過一星期展出評選和人氣投票,5月25日中午在文薈廳公布各獎項前三名,並頒發上周社團博覽會靜態擺攤獎狀,得獎社團難掩興奮,現場歡呼吶喊聲不斷,期望6月6日的師駝晚會,能再創佳績。


「黃金雨季」提供多元獎項鼓勵社團傳承精進,今年特別將「金裝海報獎」從地下道移到文薈廳展出,空間變大,明亮度提升,給學生更多創意發揮空間,就有參賽社團說,這次在文薈廳舉辦,讓參觀的人感覺很舒適,建議下屆繼續沿用。

金裝與海報競賽上週日走秀開幕,各社團穿上社服展現自信,也達到宣傳人氣投票的效果,兩個競賽項目各有49、59個社團報名,隨機分成4到5組,根據評審分數,加上一周內的學生票選計分,雖然今年實際參賽社團都只有45個, 主辦單位仍維持金裝4組、海報5組各取前三名,肯定各社團的努力。

布袋戲研究社一舉拿下靜態與海報獎分組冠軍,社長徐福星分享海報特色:「我們這次海報用霹靂布袋戲裡的人物,且融合了特殊元素(棉花)」,因為海報製作時間在去年12月,他們設計布袋戲偶穿上大紅色、鋪棉花的服裝,應景之餘成功吸睛,社員們也十分開心。

分享靜態擺攤得獎秘訣,嘉義同鄉校友會會長認為:「我們運用年度包裝,把攤位弄得喜氣洋洋,很有整體感,加上許多幹部輪班幫忙,讓攤位看起來很熱鬧‧」至於獲勝關鍵,全體表現團結,可能是主要原因。
上一筆
下一筆
上一筆