travesti
travesti
travesti
點閱人次:1555人
友善列印
2012-06-11
影音》全校各系特色團拍照 都在畢業周「漣憶車站」
圖
圖

【校園記者國文系王嬿婷報導】畢業倒數5天!畢聯會在日光大道上打造「漣憶車站」重現校園點滴回憶,鮮紅火車搭載全校各系團拍照,一旁許願牆白絲帶風中飄揚,為101級獻上畢業祝福,現場也提供畢業活動諮詢,另有畢業衫、明信片供師生挑選。

  揮別學生身分,迎接精彩人生,101級畢聯會以車站為主題,推出「畢業周」,集結全校各系團體畢業照,希望透過大型海報布景展出,為學生留下美好回憶,畢聯會會長林孟安表示,這次刻意挑選未選入畢業紀念冊的照片,希望以不同風格,呈現全校畢業生到齊盛況!

  畢業周即日起展出至6/14,宣傳畢業晚會、畢業典禮和相關周邊紀念商品,今年畢業紀念衫可愛塗鴉,讓國字「壹」帶上畢業帽,101級會員現場購買,享有250元優惠,想購買99級紀念衫,回饋驚爆價99元,讓學生直呼,真是賺到了!

  煩惱畢業該送學長姐什麼禮物?畢聯會精心製作手工限量主題明信片,立體造型繽紛討喜,一旁許願牆繫滿將畢業祝福絲帶,有人期待賺大錢,也有畢業生開心寫下「終於順利畢業了!」

  畢聯會提醒大家,若尚未領取畢業紀念冊、晚會票券,可以向各系畢業代表詢問,或上臉書「國立臺灣師範大學畢聯會」查詢。

上一筆
下一筆
上一筆