travesti
travesti
travesti
2012-05-23
臺師大與紐西蘭大學會面 開創學術國際交流契機
圖
圖
圖

【校園記者教育103洪嫚翎報導】紐西蘭各大學校應教育部邀請,於101年5月22日來訪臺師大,進行學術交流,臺師大校長張國恩表示:「希望透過臺師大簡介影片、國際事務處介紹國際交流計畫以及國語教學中心的課程安排,能夠促進與紐大學進一步交流合作的可能。」

  維多利亞大學校長Prof. Pat Walsh透露,雙方政府企盼學術合作已有多年,近年至各校交流頻繁,這次來訪主要希望達成內部協定,建立成就教育的道路。簡報後,雙方也對於臺師大學術研究、交換學生以及課程安排提出討論,深入暸解並思索未來共同發展的契機。

  參訪貴賓包含,威靈頓維多利亞大學(Victoria University of Wellington)校長、奧克蘭科技大學(Auckland University of Technology)校長、懷卡托大學(The University of Waikato)校長、奧塔哥大學 (Otago University)副校長、奧克蘭大學(University of Auckland)院長,5所大學及紐西蘭大學協會(Universities New Zealand)執行長蒞臨,臺師大校長張國恩、副校長鄭志富、林東泰、國際事務處處長陳秋蘭、副處長梁一萍教務長吳正己以及國語教學中心主任陳浩然盛情接待。

上一筆
下一筆
上一筆