travesti
travesti
travesti
2012-05-23
澳門大學來臺師大參訪  學生會熱情接待交流
圖
圖
圖

 【校園記者公領103張瑞容報導】5月15日,澳門大學教育學院學生會到國立臺灣師範大學參訪,由臺師大第十六屆學生會與臺師大港澳會一同接待,國際事務處與學生事務處也一同參與接待會, 44位學生擠滿會場,熱情互動。


  澳門大學教育學院學生會FEDSA是澳門大學五大學院學生會之一,提供學生交流平臺、舉辦迎新活動。每年「師路」學術交流活動,到各地師範大學、教育學院參訪,這次來臺第一站就參訪臺師大。

  這次交流接待負責人,學生會學生權益部部長呂昱達表示:「與澳門大學交流,看見他們沒有老師帶隊參訪,感到又驚訝又佩服,期許臺師大也有類似的交流機會,讓彼此越來越進步。」

  澳大學生會教育學院學生會由學生自行組成內閣,在由內閣成員中互相選出正副會長,會長數學專業三年級羅偉傑表示:「師大環境很好,很大,植物很多,這次交流很高興,感謝學生會的接待。」

  澳大學生會教育學院學生會副會長,英文專業三年級洪洋洋表示:「我們學校沒有臺師大這麼大,所以不像台師大學生會有八個部門,下一年我們會像你們一樣有選舉制度,選出學生會長。」
學生會官方網站:www.ntnu16sa.com.tw/


上一筆
下一筆
上一筆