travesti
travesti
travesti
2012-05-23
原創劇本紅白對抗賽 地理之夜「真」至完美
圖
圖
圖

【校園記者地理102賴祉維報導】11日晚間,臺師大綜202越夜越美麗。一年一度「地理之夜」活動熱鬧登場,各班使出渾身解數,帶來精彩紅白對抗賽;學生自編、自導、自演,結合戲劇、歌唱及舞蹈,帶來一場視覺饗宴。事前宣傳更首次設計裝置藝術-「真‧稚」,希望透過紙風車,帶領大家尋找年輕時真稚的回憶。


  今年主題為「真」,希望大家省思究竟何謂真?並回憶孩時的單純生活與青春年華。系學會活動股股長謝亞丞表示:「這次活動第一次採用甲、乙班的紅白對抗競賽模式,最後會將四個年級分數加總,看最後獎落誰家。希望能透過這次活動促進各班的參與熱誠。」各班學長姐與學弟妹相互加油打氣,讓之夜活動充滿溫馨和樂氛圍。

  『地理之夜』表演尺度極大,活動一開始便有身材惹火、舉手投足間散發嫵媚女人味的美「男」魚群上臺飆戲;地二甲帶來大學青春愛情故事,配上「開門見山」及「戀愛應援團」兩首歌曲意境串聯故事,男女主角演出從情竇初開、曖昧到告白的過程,最後的深情對唱,更是叫觀眾尖叫連連。

  地二乙改編電影「賽德克巴萊」劇情,海苔黥面成年禮、獵山豬獵到頭目、日本官員大跳全聯健康操等橋段,更齊跳自由發揮「battle」舞步,讓現場氣氛high到最高點。當共同的回憶「美少女戰士」遇到歷久彌新「迪士尼公主們」會迸出什麼火花?演員服裝造型別出心裁,個個流露自信神情,豐富肢體動作更抹殺不少底片。地三乙和三甲更加入便利商店集點活動與「淡定紅茶」巧思,讓觀眾會心一笑。

  評審政大新聞系廖智淵表示:「雖然我不是地理系學生,但看到他們的演出,都蠻能引起共鳴的,非常不錯!」為了有完美的演出,同學們個個投入心力與時間,從幕前到幕後,每個小細節都力求完善,果然成功擄獲觀眾及評審的心。不管最後哪隊勝出,這一晚都將成為美好回憶,留存在大家內心深處。
上一筆
下一筆
上一筆