travesti
travesti
travesti
2012-05-24
集點送師大人便當盒 節能減碳從「吃」做起
圖
圖
圖

【校園記者地理102賴祉維報導】隨著環保意識逐漸抬頭,臺師大與企業合作推廣不鏽鋼餐盒,減少使用一次性餐具,凡持有臺師大便當盒至指定店家消費,更享折扣優惠,從校園中實踐節能減碳,共同愛護地球、做環保。


  替地球盡一份心力,臺師大與百富國際股份有限公司合作,推行環保便當盒,即日起至6月底止,凡在以下櫃位(八樣快餐、八樣燒臘、八樣丼飯屋、郭姐姐麵攤)消費滿50元,就能得到1點,集滿20點可免費兌換臺師大專屬便當盒,或是消費加價60元亦可直接購買。

  百富國際股份有限公司陳彥勳協理表示:「由於樂智樓座位區較少,免洗餐具相對使用率高,對環境有害,而臺師大提供好的營業平臺,公司就有一定社會責任,因此我們與學校合作,推行環保餐具,讓學生重複使用,不但強化環保意識,帶給企業主不一樣的思維,更是公司形象的建立。」

  不鏽鋼便當盒為臺灣製造,品質有保障!徵求學校同意後,在盒蓋上雷射臺師大校徽,希望建立臺師大教職員及學生認同感,陳協理認為這比送公仔、娃娃等更有意義,凡持有臺師大專屬便當盒至指定櫃位消費,就能享有5元折扣,鼓勵師生節能減碳。

  商家也提供「會議餐」服務,凡校內師長開會或是學生舉行社團活動,都可事先預訂會議餐點,依照預算而有不同菜色,而餐點搭配皆由專業營養師監督設計,遵循「少油、少鹽」建議,屆時將有專員送環保便當盒至會場,會後再派人收回,以優惠價格提供健康餐點及便利服務,邀請師生與企業一同響應環保,愛護地球。
上一筆
下一筆
上一筆