travesti
travesti
travesti
2012-05-23
臺師大與新竹縣政府簽訂公費師資培育契約書
圖

【師資培育與就業輔導處提供】臺師大鄭副校長志富與新竹縣政府邱縣長鏡淳於本(23)日簽訂公費師資培育契約書,將共同培育102學年度入學之公費生,簽約儀式於新竹縣教育研究發展暨網路中心舉行。
  臺師大承襲培育我國卓越師資的歷史傳統與重責大任,向來責無旁貸,在中等教育議題與實務推動上,積極扮演重要角色,更不斷持續關心地方教育發展,期能培植更多優質教師投入教育工作。對於公費師資的培育,從公費生的甄選方式、培育歷程、任教後輔導等各階段,皆有明確輔導制度,以養成優質公費師資。
  臺師大與新竹縣政府簽訂契約後,將由新竹縣政府向教育部提報由臺師大培育的公費生名額、類別及分發學年度;臺師大訂定招生簡章,辦理公費生招生的甄選工作,規劃符合新竹縣政府師資需求課程,培育優秀公費生供新竹縣政府分發所屬學校任教。

上一筆
下一筆
上一筆