travesti
travesti
travesti
2012-05-16
影音》跨時代愛情歌舞劇 驚爆東亞之夜
圖
圖

【東亞系102邵瑋華/103鄔維芸報導】「有人說過,時間就像一支從來不會落下的箭,你可能想要抓住,但抓住的,卻永遠只是名為回憶的羽翅。」東亞之夜以跨三十年韓戰背景,講述四個人交織的情感故事,以及四人的改變與人生選擇。5月10日晚間在綜合大樓202演出,以戲劇結合歌舞與互動遊戲,全場座無虛席。

  東亞系學會今年在本部校區舉辦首次東亞之夜,希望本部同學也能認識東亞系。表演以1950年大時代下的韓國為歷史背景,穿插愛情與友情的糾葛,在戰亂時期的種種生離死別、社會現實,數十年後尋得故人的感動,全場高潮迭起,沒有冷場。

  內容除刻劃動人戲劇外,還穿插精彩熱舞,用Rap和順口溜反映當下最夯的師大夜市話題,也令人拍案叫絕。東亞系102級王誼馨同學表示,身為東亞系一份子,看到學弟妹們第一次在台上對著全師大演出,非常感動。

  東亞系系主任張崑將教授也到場對同學們表達支持,祝福活動圓滿且凝聚系所成員向心力。東亞系學會理事長徐于婷表示東亞系是個年輕的系所,希望藉由之夜活動展現出系上的活力,並告訴大家,東亞系即將來到本部。

上一筆
下一筆
上一筆