travesti
travesti
travesti
點閱人次:2797人
友善列印
2012-05-18
民歌西餐廳 5/24重現師大文薈廳
圖

2012「人間天堂」─ 夏學理&Friends 演唱會

5月24日Pm5:30,師大音樂節隆重登場
繼2010年《讓愛流行》演唱會獲得廣大迴響後,曾為民歌手的臺師大表演藝術研究所教授夏學理,這次特別情商「大學城」民歌時期的好友丁曉雯、凃佩岑等跨刀演出,同時邀請共同走過民歌時期的台師大學務長林淑真、表演所何康國所長、梁志民副教授、白紀齡副教授、李燕宜助理教授,以及台文所助理教授莊佳穎等同場歡唱,希望將台師大歷史古蹟「文薈廳」,打造成當年的「民歌西餐廳」。

喝杯咖啡,讓我們聽歌去

自5月24日(四)下午5:30起,總計17首簡單而溫暖的音樂,將會在身處「文薈廳」的聽眾耳邊響起;同時讓現場濃郁而香醇的咖啡在手邊飄香。夏學理表示,此次特別揀選出的每首創作,在當時的寫作歷程,就有如咖啡一般,儘管在剛入口時有些苦澀,但入喉後,卻有種濃的化不開的回甘滋味。此次的演唱會中,除了夏學理外,也將同時呈現丁曉雯、凃佩岑、莊佳穎等人的音樂創作。夏學理期待大家,可以一起來感受,每首歌背後的心情故事。

友誼掛帥,激盪最動人的火花

夏學理說:生命中,需要有一起分享咖啡香和音樂的朋友,因此,本次演唱會乃以「Friends」及「人間天堂」為主題,希望透過古典與流行的跨界交流,讓創作者與演出者進行創作交流;師長與學生間進行世代交流;讓一系列的創作歌曲,為臺師大校園注入原創能量。夏學理期待透過創作、演唱以及樂團現場演奏,共同展現臺師大音樂學院出色豐沛的魅力。

夏學理&Friends誠摯邀請您,帶著家人、朋友、同事、同學,
一起在初夏傍晚蒞臨臺師大「文薈廳」,一起享受「咖啡香」與「好音樂」。
上一筆
下一筆
上一筆