travesti
travesti
travesti
點閱人次:1420人
友善列印
2012-05-11
17屆學生會長選舉開跑 政見發表未來願景
圖
圖

【校園記者公領103林威皓/公領103張綺文採訪報導】國立臺灣師範大學第17屆學生自治會會長選舉正式開跑!5月9日中午,臺師大第17屆學生會選舉委員會在校本部誠201教室舉辦政見發表會,兩組候選人提出政見藍圖,希望爭取臺師大同學支持。

  臺師大第17屆學生會長選舉已於5月4日傍晚完成號次抽籤,1號候選人為生科系103級謝慧霆同學;2號候選人為公領系103級呂昱達同學。本次選舉將於5月20日至5月25日進行線上投票,歡迎臺師大同學踴躍參與,投下神聖一票!

  5月9日中午舉行的政見發表會,1號候選人生科系103級謝慧霆同學因課業因素不克出席,由選舉委員代為宣讀政見,主軸為「創造屬於我們的師大,找回屬於學生的校園」,共分三大部分─「創造我們的師大生活」、「找回我們的校園民主」、「綻放我們的社會關懷」,詳細政見內容可至候選人facebook粉絲專頁瀏覽。(http://www.facebook.com/ourntnu)

  2號候選人公領系103級呂昱達同學到場發表政見,喊出「躍躍昱試、使命必達」口號,政見主要包含四大部分─「飛向學權新顛峰─權益.爭取」、「打造優質新校園-師大.再造」、「開拓師大新航線-創意.革新」、「吹起師大新氛圍-理念.落實」,詳細政見內容可至候選人facebook粉絲專頁瀏覽。(http://www.facebook.com/ntnufly)

  呂昱達表示:「在擔任第16屆學生會學生權益部部長任內,我推動了宿舍門禁制度的廢除、舉辦餐廳滿意度調查活動,在許多活動中我看到了師大的改變,讓我確立參選的決心,了解到臺師大改變的可能,我們有全國最願意傾聽學生聲音的校長,未來我相信在學生自治夥伴的努力下,臺師大會變得更好。」

  到場聆聽政見發表會的歷史系103級郭彥徵同學表示:「1號候選人未能到場替自己政見發聲很可惜,雙方都提出了自己的方向,也有存在的盲點。另外我認為很多活動並不一定要由學生會來主辦,可以考慮多方參與。」

  5月11日12:30在臺師大分部中正堂,另有一場政見發表會,屆時2組候選人都將到場,也開放師生自由提問,歡迎臺師大師生踴躍到場參與。

上一筆
下一筆
上一筆