travesti
travesti
travesti
點閱人次:1796人
友善列印
2012-05-10
101全大運》女羽團體組二連霸 生力軍加入男羽搶下銅牌
圖
體育系103鄭少維提供
圖
體育系103鄭少維提供

【校園記者公領103何孟璇/英語102馬婉娟高雄報導】101全大運臺師大在羽球項目中發揮實力,公開女生組在團體賽中蟬聯冠軍,公開男生組去年團體排名第六,本屆大一國手加入,大幅進步拿下銅牌。

  公開女生組團體賽,最後一戰遇上勁敵臺灣體大,雖然沒有拿下第一點,但緊接著的第二、三、四點皆順利贏得比賽,再度衛冕金牌。隊長體育系102級楊書柔表示,優秀的學姐去年畢業,本次團隊陣容可能不如以往完整,由於各隊實力相當,排點也是很大難題,能夠再次奪下金牌,比預期的成績要來得好,相當開心。

  全大運最後一天,公開男生組團體賽決賽開打,臺師大成績突破以往,繼去年第六名後這次闖入前三,拿下銅牌。本屆比賽中拿「全勤獎」,每一場都出賽的競技系103級謝豐澤認為,隊友的團結以及老師的指導,讓選手打球更有信心,大一生力軍的加入更是如虎添翼。

  本屆羽球隊公開男生組陣容加入了現役國手體育系104謝秉軒、競技系104級邱竣暐,陣容更加完整堅強。除了比賽場地空調對風向稍有影響之外,隊員身心狀況都達到不錯的狀態,因此在本屆比賽中有進步的表現。

上一筆
下一筆
上一筆