travesti
travesti
travesti
點閱人次:1714人
友善列印
2012-05-10
影音》7-11慈青列車 邀您一起「素」一下
圖
圖

【校園記者公領102華珮妤/公領102陳乙慧採訪報導】「7-11慈青列車,5月7日到11日,在誠正中廊,慈青列車,歡迎上車。」熱鬧的動宣口號,吸引了不少師大學生的注目。慈青週本週於誠正中廊展開,販賣社團特色商品,有美食、環保餐具以及書籍等。

  慈青週總籌李佩宜表示:「慈青週的目的在於讓更多的師大學生認識慈青社,透過志工活動宣傳海報的展出,讓有心人士能夠一同加入參與志工活動,並推廣環保及蔬食的理念,販賣一系列的素食商品,以及環保餐具,希望能讓同學用實際行動來愛護地球。」
  為了推廣素食,慈青週每天中午都會販賣素飯糰或是素便當,讓更多同學一同加入蔬食的行列。師大學生也熱烈響應,慈青社陳彥綸同學說,每天中午的一百五十個飯糰都會在短短兩個小時內被銷售一空。
  另外,慈青社的同學也精心製作了100個精美小天燈,每天限量發送20個,只要到攤位上玩遊戲回答環保及靜思語問題即可領取一個祈福小天燈。慈青社林倬如同學提到,幹部們一同製作小天燈,除了可以凝聚幹部之間的感情,更期待小天燈可以帶來為社會祈福的效果。每個小天燈下都掛有靜思語,希望能讓拿到的同學們有所省思,並將靜思語化為祝福送給師大學生。
  衛教系104級蘇芷嫻同學說:「我平常就有吃素的習慣,但是附近賣素食的店並不多,慈青週中午販賣的素便當以及素飯糰很美味也非常方便。」她表示,蔬食好處多多,能夠減緩二氧化碳,並且可以保護小動物,對身體也很好,呼籲更多的同學一同來響應。
上一筆
下一筆
上一筆