travesti
travesti
travesti
2012-05-10
影音》《Re/turn》2012英語戲劇表演藝術年度公演 5月13、14日即將登場
圖

【校園記者教育103洪嫚翎報導】如果再次選擇,人生是否就此無憾?一個神祕門把,讓心中懷抱遺憾的六個人,得以穿越時空,重新握有一次改變的機會,面對友情、親情、愛情,你會回頭還是勇往直前?,2012英語戲劇表演年度公演《Re/turn》將於5月13、14日晚上在綜合大樓210,轉動門把,做出你的選擇。

  《Re/turn》為誠品春季舞臺第三號作品,由台南人劇團劇作家蔡柏璋授權演出,知名劇場工作者馬英妮擔任教師,英語系表藝課程學生嶄新詮釋,真相與謊言的拉扯,看似分明,卻緊緊相依的人生,你有勇氣轉動門把嗎?5月13、14日,邀請全校師生共襄盛舉。


活動網址:http://www.facebook.com/2012engreturn
索票網址:http://2012return.blogspot.com/2012/04/blog-post_17.html
上一筆
下一筆
上一筆