travesti
travesti
travesti
2012-05-09
義賣手作康乃馨 孔子行腳團隊募款活動
圖

【校園記者應華101江佳蓉報導】再過幾天就是母親節了,你想好贈送什麼給媽媽來表達心意了嗎?5月7日起,青年踏尋孔子行腳團隊將於日光大道擺攤義賣手作康乃馨,還沒準備好的你,別忘了經過日光大道時,來攤位逛一逛!

  
  臺師大主辦的青年踏尋孔子行腳活動,今年已經是第三屆。承襲過去的精神,這次號召了兩岸有志青年學子共220名,預計利用暑假期間,前往台灣偏鄉國中與學童進行課輔交流,而臺師大70名遴選出的大學生則將深入大陸偏鄉,將愛心帶到對岸,除了讓弱勢族群的學童們有更多學習機會,大學生們也能藉由加入活動,培養服務社群、關懷弱勢的精神。
  
  本次義賣活動中所販賣的康乃馨,每一朵皆為孔子行腳團隊的成員們親手製作。從購買材料、學習製作、擺攤販賣皆為學生們一手包辦。教育系101級金宣竹同學說,康乃馨愛心價100元,並可自由樂捐,所募得之款項將會全數投入在孔子行腳活動經費上。有心幫助偏遠地區學童的朋友,可藉此機會自由捐助。
  
  幫助弱勢學童及熱心服務的學生同時,也能在母親節時送出一份感動給媽媽。除日光大道外,學生們也會親自拜訪各個學術、行政單位。心動之餘,行動要快喔!
上一筆
下一筆
上一筆