travesti
travesti
travesti
2012-05-08
101全大運》臺師大體操5金6銀10銅 堅持不懈致勝
圖
圖
體育系102涂家綸提供

【校園記者英語102馬婉娟/公領103何孟璇高雄報導】「師大加油!」臺師大體操隊全體隊員圍成圓圈喊聲,展現團結與向心力,本屆全大運體操隊共拿下5金6銀10銅,教練翁士航說,這樣的成績是眾望所歸,也是選手們應得的,因為他們夠努力!

  幫忙補防滑粉,賣力為夥伴加油,比賽結束後一定和隊友們擊掌,臺師大體操隊隊員們用行動給彼此最大精神鼓勵,因為本次全大運賽程與泛太平洋美國體操錦標賽太接近,練習時,無法完全將狀態推向第二波高峰,每位選手都上緊發條,希望能在比賽中發揮應有實力。

  為了兼顧課業與練習,還有即將到來的體育表演會,選手們的時間被壓縮,教練翁士航說,本屆奪牌關鍵,真的只有「堅持」兩個字,尤其是女生組部分,經常都是練到晚上12點,不顧身體的傷痛,就是為了在比賽中能有好的表現。

  一人獨得個人平衡木銀牌、個人全能競賽銅牌、以及個人高低槓銅牌,競技系101吳憶琳表示,奪牌除了因為自己能力變強,團隊也是很大因素,以前團隊較小,加油氣勢出不來,但逐年進步,團隊向心力也越來越強,自己在場上比賽,聽到隊友們的加油聲,也會想表現好一點。

  順利完成101全大運各項體操賽程,選手們聚在一起分享心得,興奮的拿著獎盃拍照,教練翁士航也放選手們幾天假,讓大家繃緊的神經稍做休息。
上一筆
下一筆
上一筆