travesti
travesti
travesti
2012-04-27
影音》黃金雨下記憶 師大人悠遊認同卡正式發行
圖
圖
圖

【校園記者國文103趙慶翔/地理103路行採訪報導】國立臺灣師範大學和玉山銀行共同發行了一張結合校友證、信用卡、悠遊卡及回饋功能的「師大人悠遊認同卡」。藉由認同卡加強校友和母校之間的聯繫,不僅將校內資源以優惠價格與校友共享,而且每一筆消費更回饋千分之2給母校,共創雙贏。


  4月20日上午在文薈廳舉辦正式發行記者會,臺師大鄭志富副校長、林安邦主任秘書、玉山銀行資深經理林聖州等人皆出席參與。

  臺師大已有淵源已久的創校歷史,擁有將近十萬校友,因此臺師大為增進校友和學校之間的聯繫並加強校友服務的深度,推出了一張以臺師大校花阿勃勒為設計主題,並以黑色的背景襯托出金黃色的阿勃勒,融入了師大人共同的回憶及意象。

  臺師大鄭志富副校長表示,校友之間常以唱起校歌的方式表達對母校的回憶及情懷,藉此他認為:「師大人對校歌、對師大是有一種認同感的,並不會因為時間的增長而忘記,反而會因為時間的增長而漸深。這張卡讓師大人能夠有一種共同的標記,有一個可以回憶且有價值的東西。」

  這張卡可以享有許多校內資源,像是停車半價、游泳班半價優惠、圖書館借書免收2000元保證金、購買出版中心大師紀念品享憑證折扣、師大會館住宿優惠、各項進修課程學費優惠及師大商圈購物折扣等。特別的是,每一筆消費中,銀行更回饋千分之2給臺師大,讓每一位校友在享受便利生活的同時,也刷出對母校的支持及關懷,共創雙贏。

  玉山銀行表示,「師大人悠遊認同卡」除上述功能外,同時累積「玉山紅利點數」優惠,只要年滿20歲的校友都可以申請,銀行會依據申辦人的財力狀況衡量額度,如果還是學生,經過父母同意後,可以有2萬元的額度。

  畢業校友教育100張士庭說:「這張卡有回饋千分之2給師大的功能,我覺得一畢業之後會特別懷念在師大的種種時光,會想要在有能力時回饋母校,希望母校有更好的發展並給與學弟妹更完善的學習空間。」
  這張「師大人悠遊認同卡」,不僅提供了多項消費優惠及服務,更增進了校友和母校之間的情感的聯繫,並標記著黃金雨下共同的記憶。
上一筆
下一筆
上一筆