travesti
travesti
travesti
點閱人次:6730人
友善列印
2012-07-04
拍師大.集人氣.拿獎金 師大之美延長收件
圖
師大之美三部曲攝影比賽舉辦至今,廣受喜愛。目前有90多件作品參賽,而且當中不乏令人驚豔之佳作。
不過期末考最後一週,同學都沒有時間投稿,考量舉辦比賽之初,即希望同學能夠拍出自己心中的師大之美。
經過商討後,決定將比賽延長至7月17日。
希望進入暑假後,同學能夠有機會整理自己先前拍攝的作品,或是也能夠捕捉一些暑假校園的美景。

「發現●師大之美」攝影比賽
捕捉師大人文風采、建築物或任何發生在師大的新聞或故事,都可以成為攝影的主題,比賽題材不限,例如行政大樓或文薈廳外觀、運動會選手英姿、學生社團活動等。不論學生、校友皆可參加,最高獎金8000元,名次共取28名。參賽作品亦將於9月舉辦攝影展展出,一併公布得獎作品,歡迎踴躍參加。

「認同●師大之美」網路人氣獎
7月17日前,投稿攝影比賽作品在師大官方臉書相簿中被按讚次數最多者,即能得到人氣獎獎金一千元。

「品味●師大之美」轉貼分享送餐券
7月17日前,轉貼師大官方臉書喜歡的攝影比賽作品於自己的塗鴉牆上,拍照存證並攜帶學生證,即可至公關室領取20元兌換券,最多分享5張照片可領5張兌換卷,送完為止。

「發現●師大之美」攝影比賽報名表下載:http://pr.ntnu.edu.tw/download/index.php?type_id=32

師大之美攝影比賽辦法

一.攝影主題:歡慶師大66歲生日,拿起相機捕捉師大人文風采、建築物或任何發生在師大的新聞或故事,細細品味師大之美,如行政大樓或文薈廳外觀、運動會選手英姿、學生社團活動等,題材不限。

二.收件日期:101年7月17日截止。

三.參賽資格:師大學生、校友(本校教職員不在此限)

四.報名方式: 於網路下載報名表格。將報名表詳細填寫後,寄至師大公關室信箱pr@deps.ntnu.edu.tw

五.得獎公佈時間: 參賽作品將於9月舉辦攝影展,一併公布得獎作品。

六.稿件規格:
1.照片不得變造與合成
2.畫素品質須在400萬畫素以上,不得以人工後製方式加大檔案。

七.參賽規則:
 1.參賽作品須切合活動宗旨,若不符合活動宗旨將不予評審;限未曾公開發表且未在其他比賽獲獎之作品。
 2.參賽作品須附上活動簡章內之報名表,並詳填各項資料。如果未依據報名規定填寫,將不予評分。
 3.參賽作品不得抄襲他人作品。違反者,不予評審;已得獎者,取消得獎資格(獎項不予遞補),並回收已領取獎金。其涉著作權侵害之法律責任由參賽者自行負責,與主、協辦單位無關。
 4.每人投稿件數至多3件,擇優錄取一件(人氣獎不在此限)。
 5.比賽作品未達標準,獎項得從缺或獎項數得減少。
 6.參賽者視同認可並接受本簡章之各項規定,未盡事宜,主辦單位有權適時修正。
 7.獲獎作品之著作權歸主辦單位所有,惟著作人格權屬著作人,但不得對主辦單位主張
 8. 得獎作品得由主辦單位集冊出版、印製文宣等加以應用。主辦單位另保有以任何形式推廣(如展示、公佈上網、光碟、有聲出版、書報雜誌…等)、保存及轉載之權利,不另支付酬勞、版稅等。
 9.參賽得獎之攝影作品將擇日舉辦攝影展展出作品。

八. 評分作業:
主題表現(25%)、構圖(25%)、美感(15%)、攝影技巧(25%)、作品題目與說明文字(10%)

九. 評選作業:
[一般獎項]
 1.由主辦單位遴聘評審委員進行評選,作品以匿名方式評審。
 2.作品主題或規格不符本活動規定者,將不予評分,並以棄權論。作品未達評審標準得從缺,若因特殊情況,亦得於未超過獎金總額的情況下,調整獎項及獎額。
 [人氣獎]
1.由師大官方臉書相簿該照片下方按讚次數判定。
2.繳件後24小時內,將會把照片公布至師大臉書相簿,開放大家按讚,建議參賽者可盡早繳件。
3.即日起至7月17日為止,照片被按讚次數最多者即為人氣獎。

十.比賽獎項
獎項 人數 獎金
第一名 一名 獎金新台幣八千元及獎狀乙幀
第二名 二名 每名獎金新台幣四千元及獎狀乙幀
第三名 五名 每名獎金新台幣二千元及獎狀乙幀
佳作 二十名 每名獎金新台幣五百元及獎狀乙幀
人氣獎 一名 每名獎金新台幣一千元及獎狀乙幀


十一
. 主辦單位:國立臺灣師範大學 秘書室公共事務中心

   協辦單位:百富廣場、師大攝影社

上一筆
下一筆
上一筆