travesti
travesti
travesti
2012-04-24
注意炸雞出沒! 學生會期中送暖活動
圖
圖
圖

【校園記者公領103張瑞容報導】你是否感到壓力與心煩呢?「注意炸雞出沒!」期中送暖活動,由臺師大第十六屆學生會主辦,分別在本部、分部及林口三校區發送炸雞,紓解學生壓力,祝福學生期中考All Pass,活動攤位學生們大排長龍,熱情參與。


  每逢期中考週,學生傳統習慣,會送All Pass糖,互相鼓勵,這次學生會想帶給學生不一樣的祝福,不僅以熱騰騰的炸雞代替糖果,另外,也發放溫馨酷卡關心熬夜讀書的學生們,提醒學生如何維持考試戰鬥力、滋補身體元氣,活動從期中考週4月16日到19日,分別在三校區發送炸雞,學生熱烈回應,隊伍從文學院大樓誠正中庭一直排到日光大道。

  第十六屆學生會活動部部長朱家萱表示:「這次活動為了關心師大同學,讓師大同學在期中考週感受到學生會的溫暖,希望同學在期中考熬夜時,也要注意自己的身心靈狀態。這次要感謝同學熱情的回饋與提醒,為顧及素食者權益,未來將發放葷素皆可食用的點心,帶給同學滿滿的溫暖,敬祝大家考試順利。」

  體育系103級余建霖表示:「活動很抓住學生的心,所以超多同學互相報好康,隊伍好長,好誇張,我都提早來了,不知道領不領的到炸雞,這次參與度滿高的,感謝學生會的關心,繼續加油。」

  物理系104級賴政安表示:「昨天沒有排到,今天下課就來排了,所以就有拿到炸雞,學生會關心考試中的同學們,這次活動實在太完美了。」

學生會網站: www.ntnu16sa.com.tw
FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/events/407939915885725/
上一筆
下一筆
上一筆