travesti
travesti
travesti
2012-04-21
影音》上海的春天 教育之夜一起吶喊吧!
圖
圖
圖

【校園記者教育系103洪嫚翎報導】「YA!上海的春天‧一起吶喊吧!」一年一度教育之夜這次以「夜上海」為主題,4月13日18場精采的表演節目包括吉他伴奏合唱、詼諧校園戲劇以及火辣性感舞蹈等,結合系胞們一同在綜合大樓2樓演講廳完成所有演出。

  開場主持人穿上華麗復古風的旗袍,化身上海姑娘,與奇幻魔術師和帥氣服務生揭開序幕,帶動現場觀眾的氣氛。教二甲節目「雞鴨會談」透過生動的戲劇、影片和極富創意的歌詞改編,將「那些年」突發奇想成「那些年錯過的創意麵/那些年巧遇的小飯館」,反應現在師大夜市的風貌。歌唱搭配吉他伴奏是今年之夜熱門的表演形式之一,獨唱表演「請問時間」、「我的未來不是夢」二首,唱出即使感嘆大學生涯飛逝,也依然要保有對夢想的渴望。
  教育系大一兩班聯合舞蹈演出,帥氣可愛的韓風舞曲加上一身街頭運動的裝扮,讓現場的氣氛熱到最高點。為了這次的表演,兩班同學辛苦挪出共同有空的時間,一起練習、彩排,甚至在表演前夕密集的排練,只希望能讓觀眾看到精湛的演出。此外,「The girls come back」舞蹈表演韓國流行天團少女時代的「The boys」舞曲,性感的舞步和十足的舞台魅力讓台下的觀眾們尖叫聲連連,直喊「太殺了!」。
  壓軸「龍喜唬唬生風」帥氣舞蹈表演,橫跨104、102和100級的學長學弟共同登場,全身黑色西裝的打扮,再戴上墨鏡,酷帥的造型配上經典舞步動作,風靡全場!
  教育系康樂股長102級謝佳恩,同時也是第三次籌辦教育之夜,一談到籌辦這次活動,十分心疼這屆大一的實習股員:「這屆康樂股因為沒有正式股員,所以有很多事都是讓實習股員超前學習,他們甚至還在不是很清楚教育之夜是什麼的情況下,就得籌備這次的活動。」為了讓學弟妹有更寬廣的發揮空間,在每次以「不走嚴肅」風格開會的時候,謝佳恩都只是扮演引導的角色,剩下的創意巧思就交給學弟妹儘可能的激發靈感。「他們真的已經是超水準的表現了!」股長大方的讚美這次勞苦功高的學弟妹。
  每個系都有之夜的演出,而教育之夜對於系上而言也是十分重要的活動。謝佳恩表示:「希望藉由這次之夜的活動,讓系上各班學習怎麼合作,甚至是認識彼此,提供大家在台上完成共同作品的機會。同時,也讓更多人看到不一樣的教育系,他們出眾的才藝和表現!」
上一筆
下一筆
上一筆